Сестрёнке

Люда - лёгкая,  Люда нежная,
Люда мелкою рождена.
Даже платье хранилось бережно,
Что носила в детстве она...

Это платьице, с куклы снятое,
Было в пору ей. Вот дела!
Ярко красное... Не понятно ведь,
Как под стул ты пешком пошла.

Это чудо, так нереальное,
Но случилось у нас в семье.
Это, Людочка, дело давнее,
Шестьдесят уж пять лет тебе.

У тебя всегда - увлечения.
С ними так интересно жить!
Для тебя "добавки" спасение.
Значит, "здорово", может быть.

А зимою - прогулки лыжные...
Тебе некогда унывать.
Никакие проблемы лишние
Не загонят тебя в кровать.

Я желаю тебе здоровьица,
Благодати Божьей во всём.
Что задумано - пусть исполнится,
Счастья, радости - полон дом!
   02.07.2023года


Рецензии
Иметь сестру по жизни это так хорошо, дай Бог вам долгие лета.

Вера Николаевна Попова   25.01.2024 15:14     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове. С теплом, Галина.

Галина Минакова 2   25.01.2024 15:55   Заявить о нарушении