Невозможно..

Я с тобою сольюсь,
в одну реку по венам,
знаю я наизусть -
это выше ,чем небо.
Вечность делит на сто,
то что было так важно,
не изменит никто
расписание наше …

Бридж.
И нельзя не сказать,
что не сказано вслух...

Припев

Невозможно тебя отменить, 
как дожди над Землей,
Невозможно, тебя забыть,
если даже не со мной...
Невозможно тебя потерять,
мы летаем во сне,
я тебя позову опять,
потому что нужен мне.


Я коснусь твоих рук,
наши мысли под током,
и следы белых вьюг
смоют ливни потоком..
Пусть друг другу без слов,
мы по прежнему верим,
в мире только любовь
знает точное время….

текст занят


Рецензии