Как весна

Переделка песни Ислама Итляшева "Не опьяняй", написана на заказ.

Любовь цветёт
В душе моей так нежно.
К тебе одной она ведёт,
Сквозь жар и холод снежный.

И в первый снег,
И в тёплый летний вечер
Тебя дороже в мире нет,
И взгляда безупречней.

Припев
Прекрасна, как весна,
Одна такая в мире.
Зелёные глаза
Мне не забыть теперь!

Как счастлив быть с тобой,
Сапфиров и рубинов
Дороже взгляд лишь твой,
Нет никого родней!


Судьба моя
С тобой всегда быть вместе.
Всем сердцем благодарен я,
Ведь нет тебя чудесней!

Пусть жизнь, как сон,
Нас кружит в вечном танце.
Я очень рад, что ты со мной,
Знай, что моё ты счастье.

Припев
Прекрасна, как весна,
Одна такая в мире.
Зелёные глаза
Мне не забыть теперь!

Как счастлив быть с тобой,
Сапфиров и рубинов
Дороже взгляд лишь твой,
Нет никого родней!

Прекрасна, как весна,
Одна такая в мире.
Зелёные глаза
Мне не забыть теперь!

Как счастлив быть с тобой,
Сапфиров и рубинов
Дороже взгляд лишь твой,
Нет никого родней!


Рецензии