Из-за боязни подойти к столу...

              *   *   *
Из-за боязни подойти к столу
Я погрузился в омут интернета
И вынырнул у острова Балу,
Потом на крымском берегу и где-то
На южном полюсе. Так я блуждал по свету,
Но все наскучило. Карету мне карету…

20.12.2023


Рецензии