Какой рычаг нажать, скажите

  Мы все в командировке на Земле.
  У каждого своя команда свыше...
  Не буйствовать,стараться жить потише,
  Иль буйно жить всегда навеселе...?

  От нас зависит всё, что происходит?
  А может, чёткие у всех задания,
  Иль может не хватает знания?
  В процессе жизни новые приходят.

  Но как же избежать этой системы?
  Какой рычаг нажать,скажите ,нужно?
  Наверное,начать жить нужно дружно...
  Вот вам ответ готовый к теореме!

             21.12.2023


Рецензии