Отшить назойливых

Отшить назойливых? Да проще нет проблем:
Они исчезнут - лишь сказать: "Проблемы!".
Дурак исчезнет точно насовсем,
О чем смешные создаются мемы.

И псих, качающий права,
Хамящий вместо извинений,
В скандалы добавляющий дрова,
Тебя с проблемами оставит вне сомнений.

Твоя проблема - явно лучший друг:
 Позволит отличить вранье от правды.
Скажи, что у тебя проблемы вдруг -
Назойливый исчезнет, словно лавда.

05:41 20.12.2023


Рецензии