Год дракона

 
Дорога снежная под лыжами клубится
Дракон на быстром снегоходе в гости мчится.
Через заносы, сквозь метели, ураганы.
К нам Новый год спешит на сказочном «буране».

Прошедший год мы с уваженьем провожаем,
И год Дракона с нетерпеньем ожидаем
Его, как чудо ожидаем, словно дети
Дракон лишь в сказках есть друзья на белом свете.

Поверь, и это чудо может, совершится.
Дракон на землю может к нам с небес спустится.
Он принесёт нам перемены и удачи,
И радость, счастье в каждый дом – и не иначе.
Мир на земле, любовь, добро, надежду, веру.
Поверь, как в детстве – чудо ждёт уже за дверью.
На встречу – душу распахни, пусти погреться,
А зло и ненависть, печаль гони из сердца.

Желаю всем: Здоровья, счастья полной чашей.
И дел успешных, интересных в жизни вашей.
Пусть дети радуют у ёлки – звонким смехом.
Всех с новым годом поздравляю! Всем успеха.

Декабрь 2012 года.


Рецензии