Глаза твои ясные...

        Елене Лышковской
В жизни бывают разные полосы,
Она обернулась благой полосой.
Глаза твои ясные, светлые волосы,
И голос твой добрый дарует настрой.

И хочется мне пожелать тебе многое:
Здоровья на долгие годы твои.
Чтоб в солнечном свете зари над дорогою
Купалась ты в радости, счастье, любви!

Всегда и во всём тебе было везение,
Наградой от Бога- блестящий успех.
И стал юбилей , средь зимы  День рождения,
Как радостный праздник для любящих всех.


Ещё непременно, чтоб как озарение,
Как словно  ночами счастливые сны,
Тебя посещало, как луч, вдохновение,
Друзья или близкие были верны!


Рецензии