1. Сэнрю-хонкадори на КХ Снежная дорога

Сэнрю-хонкадори на конкурсные работы
Снежная дорога. Конкурс хайку и сэнрю
Юкино Мити
http://stihi.ru/2023/12/19/2400
.
Женское.
.
румяная дворничиха
как эротичен в руках
черен лопаты
.
младший класс
классная учительница
все старше и старше
.
грустное свидание
лучше бы нос отморозил
поздний ухажер
.
кружевница
подсматривает узоры
зимой на окне
.
ни дать, ни взять
снегом засыпан салон
мадам Жужу
.
снежная полночь
согревает любовь
на сеновале
.
желанный гость
падает через порог
заиндевевший муж
.
тонкий лёд
подпрыгнула старушка
треск в тишине
.
хрупкий лёд
не знаю услышать ли
тёщины крики
.
хоккей в кабаке
возмущенные девушки
строят фигуры
.
пыльный валенок
под антресолью тёщи
что-то шепчет зять…
.
полный отпад
вмешивается тёща
в спор снега с ветром
.
женский праздник
вместо сумок с едой
охапки цветов
.
снежок за снежком
всё не гаснет лампочка
над крыльцом тёщи
.
С моими комментариями можно ознакомиться в рецензии на конкурсные работы
http://stihi.ru/comments.html?2023/12/15/2470


Рецензии
Здравствуйте, Сергеич! Пока ходила и меня стукнуло ... про свекровь...:)))

семейный вечер
затишьем перед бурей
приезд свекрови
***
след кошки к дому
через заснеженный лаз
отъезд свекрови

Спасибо! Хотя у меня свекровь очччень хорошая! Смеюсь, смеюсь! Всего доброго Вам!

Лина Ивановна   22.12.2023 08:49     Заявить о нарушении
Здравствуй зятёк!
попугай-имитатор
сильно рискует...
:)

Просто Сергеич   22.12.2023 10:39   Заявить о нарушении
старый пруд
репетируют жабы
тёщины песни
:)

Просто Сергеич   22.12.2023 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.