Елка

Как в детстве праздника ты ждешь?
И он придет с  красивой елкой,
Лесной царицей, пахнущею смолкой.
В зеленом бархате,в гирляндах сплошь.
Как в сказке, все твои мечты
Она  исполнит, как златая рыбка.
Сверкает празднично улыбка,
Горят бенгальские огни.


Рецензии