Уже не отменишь

            три чёрных отметины подряд...
            лучше бы такое не писать


Нам время - стоять у могилы,
И гибельный жизни закон
Уже не отменишь - нет силы
Восполнить той жизни урон.

Костлявой косьба беспрерывна :
Всё - близкие люди, родня,
Манила она их призывно
Чрез каждые четыре лишь дня.

Да хватит, да хватит, окстись,
Какой-то вершишь беспредел,
Морями и так пролились
Душ слёзы у замерших тел.

И только одни высыхали,
Вновь властный вершился закон,
И остро : "могли, но не дали", -
Пронзает свершившийся он.
 


Рецензии