Чёрная зима

На перроне пустом... среди шумной толпы стою...
Среди всех голосов слышу лишь тишину свою...
Крик застыл на горячих губах, только слёзы из глаз: 
Я с любовью своей ненаглядной рассталась сейчас...

Темнота ослепила меня среди белого дня.
Я жила лишь надеждой на то, что он любит меня.
Я пришла к нему, чтобы сказать сокровенное "Да".
Ничего не сказав, он уехал сейчас навсегда.

          Припев:
          Чёрная зима... Пустота в душе.
          Мне теперь её не согреть уже.
          Солнцу и теплу не спасти меня.
          Чёрная зима, я теперь твоя...

Мне зачем теперь жить, и дышать, и мечтать – зачем?
В целом мире никто не заменит его ничем.
Я искала его столько долгих безрадостных лет,
Я хранила ему моей верности первый обет.

На перроне пустом среди шумной толпы – одна.
В целом мире большом в окруженьи людей – мертва.
И в надежде услышать какой-то прощальный привет
Я иду за уехавшим только что поездом вслед...

          Припев.


Рецензии