Изумрудное лето

Почему же так странно:
Что имеем - не ценим с тобою!
Вспоминаю украдкой
Наши встречи июльской порою.

Изумрудное лето
И глаза твои в мареве синем...
И, восторгом одеты,
Как просили они, как просили!

          Припев:
          Изумрудное лето,
          И трава молодая по пояс,
          В синем небе нагретом
          Солнце кружится снова и снова.
          Изумрудная песня
          В нашей жизни ещё не допета,
          И дрожит беспокоясь
          Одинокое доброе слово...

Злые вьюги закружат
Неизбежно и очень тоскливо...
Как же мне это нужно -
Снова взгляд твой увидеть любимый!

Значит, всё не напрасно
И мы встретимся снова с тобою
Под рассветом атласным,
Изумрудною летней порою!

          Припев:
          Изумрудное лето,
          И трава молодая по пояс,
          В синем небе нагретом
          Солнце кружится снова и снова.
          Изумрудная песня
          В нашей жизни ещё не допета,
          И дрожит беспокоясь
          Одинокое доброе слово...


Рецензии