Встреча вспышка

Приходит день, приходит час,
Никто не спрашивает нас –
Когда и где произойдёт с судьбою встреча.
И я в спокойствии жила,
По жизни медленно плыла
И вдруг увидела тебя в тот самый вечер.

Был хмурый день, обычный день,
И на земле лежала тень,
Как будто солнце в это утро не вставало.
И вдруг в упор - сиянье глаз,
И пара мимолётных фраз –
И для меня Вселенной целой стало мало!

          Припев:
          Вспышка!
          Это смятение и вдохновение! Вспышка!
          Это парение и восхождение! Вспышка!
          Как восхищение и удивление!
          Вспышка!

В людской толпе – твоё лицо!
Шумит Садовое кольцо,
И я за ним сейчас лечу куда-то следом.
Я понимаю, что нашла -
Кого так долго я ждала,
И что теперь подвластны мне и быль, и небыль.

Твоё лицо в людской толпе
Я не могу забыть нигде!
Оно всегда передо мной и днём, и ночью.
И я хочу сказать без слов,
Что ты пришёл ко мне из снов.
И я кричу, и я кричу, но только молча!

          Припев:
          Вспышка!
          Это смятение и вдохновение! Вспышка!
          Это парение и восхождение! Вспышка!
          Как восхищение и удивление!
          Вспышка!


Рецензии