Приветствие биографу всея Руси

           Посвящается Н.И. Семаковой (Тимофеевой)

Жизнь Надежду не сломает. Обстановку понимает
И усталости не знает, внимание зала принимает.
Не сидит Надежда дома, просит: «Дай сказать мне слово!»
Выступить, как пионер, готова на площадках ЛИТОдрома.

Берег правый, берег левый… С Волги свежий ветер веет.
Тексты вслух, как зёрна, сеет, голосом чтеца владеет.
Дама выглядит прекрасно и свободно, в общем, классно!
«Так держать!»  считают массы и желают Наде счастья!

6 апреля 2022 г. Центр дневного пребывания
пенсионеров Заволжского района г. Ярославля,
проезд  Доброхотова, 1


Рецензии