Эхо первой любви

О, как в начале юных лет
Мы любим преданно и нежно.
О, наша первая любовь!
Ты - и отрада, и надежда.

О, сколько радостных минут
И сердца трепетных волнений,
Признаний, слёз и откровений
Нам чувства нежные несут.

Несчастен тот, кто не познал,
Любви блаженство, боль разлуки,
Кто не страдал и не сгорал,
Не целовал любимым руки.

О, наша первая любовь!
Ты - наше вечное горенье.
Ты пробуждаешь чувства вновь.
Ты - наша жизнь и вдохновенье!

            
               12. 23г.


Рецензии