остхдл

Эффект от этого "кружка",
где обитают "стихотворцы",
как из дырявого мешка
протухший запах диспропорций.

Путь в этот "цирк" - служебный вход.
Досье под номером - прописка.
Кликуха, фотка, и пин - код,
Кто не согласен, знать "редиска".

Желаешь слова - руки вверх.
Добро пожаловать к цензуре.
Вот только жаловаться - грех!
Надзор в одном лице, в натуре.

Смеяться над смешным - позор.
За смех - холодный, тёмный карцер.
Гуляй бездарность! Ревизор
к вам равнодушен, стихосранцы.

Вот и сейчас рифмую факт,
под зорким оком "правдолюба"
с надеждой на его инфаркт.
Пора на пенсию, голуба!


Рецензии