С Волжанами вместе мы горы свернём

Да здравствует фотограф Михаил Шегай,
Природе и солнцу навстречу шагай!
Спасибо за помощь, поддержку в момент,
Когда никого рядом, кажется, нет.

Зимой накатилось «сто бед в обед»,
Зато выручает порой Интернет.
В делах затруднения сводим ответ
На сайтах и в сетях находим совет.

С «Волжанами» вместе мы горы свернём,
Картинки в ролик, в сюжет соберём.
Не будем откладывать бенефис на потом.
Заслуженный отдых поздней обретём.

21 мая 2021 г.


Рецензии