Бесшабашный букварь. Буква Г

            Бесшабашный букварь
        или весёлые вариации с буквами.
                Буква "Г".
      
Голубь с голубкой горя не знали,
Голубь с голубкой у гнезда ворковали.
Гуси гогочут и крыльями бьют,
Не знаком им такой семейный уют.
Гуси горды и полны пижонства:
У них полигамия и многожёнство.
                * * *
      


Рецензии