Скопье

В канун Нового года
Цитрусовых аромат разносится по округе,
Повод зайти с бурбоном к подруге,
Вспомнить что есть погода.

Белого снега хлопья
Налипают на провода и деревьев ветки,
Мужчине и женщине зима оставляет метки,
Проснуться бы утром в Скопье.

Поручик кривится рожей,
Да ладно Ржевский, я ж не нарочно,
Нельзя- это завуалированное можно
Где холод змеиной кожей.
                16.12.23г.


Рецензии