Новый год, я тебя любила

Новый год, я тебя любила,
Ежегодно тебя ждала...
А теперь я свой пыл остудила,
И причина тому -  война.

Нет уж радости той ежегодной,
Все прощалось за мир сполна.
А теперь я в храме горюю:
Где ж былая моя страна?

Новый год, я тебя любила,
Ждала Путина речь с экрана..
Так кому же я изменила?
Ведь была постоянной НИРВАНА.


Рецензии