Анекдоты зарифмованные

Всё, иду разводиться с женой я,
раз деньжат не скопил на двустволку.
Май уже, а всё ноет и ноет:
«Ну, когда же ты вынесешь ёлку!»

**************
- Сколько не раскидывал мозгами
не могу пол дня прочесть "Муму»...
- Ты же держишь книгу вверх ногами!
- Чем? Ногами кверху? Не пойму…
Не иначе Фрейд в свои вериги
заковал тебя, душа моя.
Ты ещё скажи, что этой книге
между ног заглядываю я.

***************
После брачной ночи все на нервах,
кто в сердцах дымит, кто глушит бренди…
- Вот и вскрылось то, что я не первый…
- Поняла и я, что не последний.

***************
 Наставленье мать давала дочке:
« Помни, коль готовить будешь дома –
если пятый блин выходит комом,
на блины забей, пеки комочки»

**************
Гинеколог в поликлинике местной…
Дама в кресле третий час. Всё кляня,
у врача спросила:- «Мне интересно,
были женщины у вас до меня?»
*********
-Я антисемитом стал, Андрей,
и пою арабам в унисон,
жизнь испортил мне один еврей.
-Да?! И как он звался?
- Мендельсон!
*********
Звали «Джином» Кольку алкаша,
прозвище, не зря, ему досталось.
Появлялась там сия душа,
где бутылка с водкой открывалась
*********
- Мне секрет пока ещё не ведом,
год всего, как вывели к венцу.
Мама, что ты делала с обедом,
если он не нравился отцу?
- Дочь, подход особый здесь не нужен,
ведь мужья всё есть обречены.
Оставляла я его на ужин,
дабы уважался труд жены.


Рецензии
Женя, спасиб, повеселил, улыбнул и порадовал. Дал знакомым анекдотам второе дыхание. Отлично! ( А про блины и комочки я и не слышал, куда-то выходил, наверно ;) Короче, Жень, респект!

Ну и благодарю за спонсорскую поддержку наших "школярских" конкурсов и жму пять!..

И чуть не забыл: ты в игре под номером 36 - http://stihi.ru/2024/03/30/6084

( Будет время и желание - приходи голосовать )

Михаил Битёв   30.03.2024 18:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.