***

Иисус Христос, Раб божий прости, если можешь!
Попроси Христос Бога, чтоб не судил душу строго!

Господний Иисус Христос Всевышний Тебя Вознес
В Небеса млечные, вечные, чтоб стали люди человечнее!

Чтобы не было людской души горя страдания,
И чтоб мысли и тела людские жили праведно!

Прости прегрешения людям заблудшим, -
Их души станут Светлее, жизнь станет лучше!

Сотвори, Христос, из тел и разумов беспечных
Души людские Светлые да Вечные!

Пусть Добродетель с Милостью
Станут людям Близостью!

Дай, Христос, грешным людям исцеление,
Пусть станут не напрасны их душ моления!

Иисус Христос, попроси Бога, чтоб не судил душу строго!
Иисус Христос, Раб божий,  помоги, ты всё можешь!

Утро 20.12.2023 <fangok> GF


Рецензии