Дороги к солнечным мирам

От забот не отрываясь повседневных,
Я искал дороги к солнечным мирам.
Я искал и жизни песня пелась.
Я любил причуд твоих не смелость
И душой непонятый мой край.
Убегали реки безвозвратно,
Уходили старые друзья,
Только вы со мною оставались
Моя память, Вера и мечта.


Рецензии