То плачут не свечи- рыдает Господь...

Хоть кто то искренне за нас рыдает
И пред иконой тихо, тихо тает-
От состраданий за грехи мои!
И воск слезой, слезой течёт,
Господь моих признаний ждёт-
И молвлю я признания свои...
Слезой бесконечной-
Течёт тихо воск,
То плачут не свечи-
Рыдает Господь!
20. 12. 2023 г.


Рецензии