Тот, кто дарит женщине весь мир...

Тот, кто дарит женщине весь мир,
Ничего, конечно же, не дарит,
Щедростью такой бывает мил, –
Миром целым даже «отоварит».

Эпатаж излюбленный мужской
Принимать всерьез едва ли стоит,
В маленькой квартирке городской
Ну куда она его пристроит?

Подари хотя бы ей цветы
Да конфет коробку для начала,
Хоть скромнее, но честнее ты,
Будешь у любовного причала.

Нежность подари, свое тепло,
То, чего так часто не хватает,
Без чего порою тяжело,
Если жизнь безжалостно пытает.

А потом в глаза ей посмотри,
Не гадая, чем тебе отплатит?
Только мир любимой не дари,
Он один, его на всех не хватит…


Рецензии
Браво! Мысли стары как Мир, но
так же актуальны.

Амид Павлов   24.01.2024 19:33     Заявить о нарушении
Еще раз благодарю, Амид! Жизнь приносит переживания и размышления о себе и не только. Желаю Вам новых творческих удач в новом году!

Сергей Хомутов Рыбинск   25.01.2024 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.