Нашим воинам СВО

Сам умирай,но не сдавайся,
Можно часто слышать на войне,
До последней капли кровушки сражайся,
Но не дай Победы вражьей стороне.

За нас,за Родину солдаты умирают,
Льют слёзы -жёны,матери,отцы,
Принявшие присягу-путь не выбирают,
Потому,что они-нашей Армии бойцы.

Они-Присягу Родине,народу дали,
Что на Её защиту встанут,если призовут,
Они-щитом Святой России стали,
И,за Её спасенье-многие умрут.

Наша Родина давно не воевала,
Казалось,мир давно непоколебим,
Но Россия-Западу покоя не давала,
И Запад сам решил,что он не победим.

На Украину бросил Запад свои силы,
Чтобы Русь Святую победить,
И,Его не трогают славянские могилы,
Он готов его руками-братьев погубить.

Гибнут на войне детищки наши,
На войне гибнет наша молодёжь,
А ведь мир,от этого не станет краше,
А вера в западные блага-ложь.

Они,вседозволенностью подменяют веру,
О ложной демократии крича,
В Украине-героем сделали Бандеру,
И Шукевича-второго палача.

Они веру православную предали,
К католикам с поклоном обратясь,
Киевскую Русь-врагам продали,
Европой католической гордясь.

Украина-ударила России в спину,
Чтобы Русь Святую разозлить,
И все мы видим как разорили Украину,
Пеняйте на себя,а Россию не за что винить.

Ни у кого не просим мы чужого,
Но и своего мы им не отдадим,
Не сломить в нас духа боевого,
Мы-всем отпор за Родину дадим.

С нами Бог!Мы твёрдо знаем,
В России-Богородица живёт,
Святых воинов,мы величаем,
И,никогда нацизм в Россию не придёт.

Выше голову держи,солдат России,
Ты-наш Сын,Товарищ,Внук!
Свято помни о Спасителе-Мессии,
Ты-наш солдат,спаситель,друг.

Помните!Вы-наши дети,Вы-не пижоны,
Вы-Святые воины страны!
Ждут вас дома матери и жёны,
Вы-Великой Родины сыны.


Рецензии