Тебе
Светло и осторожно.
Всё потому, что не любя
И жить-то невозможно.
Молитва тихая без слов,
Чтоб все осколки мимо,
Дойдёт к тебе сквозь морок снов,
Спасёт необъяснимо.
Вдохнуть и долго не дышать,
Хоть боль неустранима.
В каркасе мускулов душа
Печальна и ранима.
Случайных спутниц хоровод
Добавит шарм поэту.
Твоих стихов горчащий мёд
Не требует сюжета.
Люби меня, как я тебя,
И не теряй из вида,
Ведь дуновеньем ветерка
Всегда невидима, легка
С тобой твоя сильфида.
Свидетельство о публикации №123121906490
Любите, пока любится,
И ждите, пока ждётся...
Ведь нашей жизни улица,
Вновь в юность не вернётся...
Ловите ласки нежные,
Ищите губы влажные...
Тот, кто в любви не выстрадал -
Всё потерял, однажды!
Александр Орлов 44 23.10.2024 15:54 Заявить о нарушении