Седой снегопад

Путь к тебе позамёл, запорошил,
Бесконечный, седой снегопад.
Только сердце моё растревожил, -
Сквозь метель вижу ласковый взгляд.

На пороге стою, наслаждаюсь
Я объятием белой пурги.
В снежных ласках, как прежде купаюсь
И мне чудятся руки твои.

И не стоит уже удивляться,
Хоть возьми, да в стихи зарифмуй:
Мне снежинки на губы ложатся,
Как твой нежный, хмельной поцелуй.


Рецензии