Зима даёт зарядку мне

Зима отправилась в полёт,
Искрится белый, гладкий лёд.
А солнце светит, как весной
И воздух свежий и хмельной!

Мои коньки легко скользят,
Я красотою тешу взгляд.
На этой чистой белизне
Горит рябина, как в огне.

Снуют на ветках снегири,
Они предвестники зари.
Снежком немножко пошуршат
И сочных ягод поедят.

Такая всюду благодать,
А тем, кто спит, и не понять...
Всего я не найду во сне, -
Зима даёт зарядку мне.


Рецензии