Поздравление с Новым годом

Когда снежинки - перья белой птицы,
Заводят с нами дружный хоровод,
Когда озарены весельем лица -
Мы дружно все встречаем Новый год!

Он к нам спешит среди сугробов снежных
В тот самый светлый и волшебный час,
Чтоб больше подарить улыбок нежных,
Его домчит крылатый Конь Пегас!

И Я спешу наш коллектив поздравить,
Работаем ведь вместе много лет.
Пусть пониманье в нём и дружба правит,
Найдёт здесь каждый помощь и совет.

Хочу чтоб этот год для вас был щедрым:
В работе лад, а в доме был уют,
Удача к вам пришла с попутным ветром
И полон был всегда любви сосуд.

Желаю вам, чтоб нравилась зарплата
И достигал высот карьерный рост.
Не знала чтобы фабрика заката,
На мебель нашу был стабильный спрос.

Простого вам, безоблачного счастья,
Без горестей, печалей и забот.
Судьба всегда пусть будет в Вашей власти,
А чудеса свершатся в Новый год!


Рецензии