Семья - источник счастья

Я знаю, что всего ценней на свете,
Где правит жизнью сущность бытия,–
Здоровые родители и дети, –
Одна большая дружная семья!

Семья - источник радости и счастья,
Любви и верности живой родник.
Преодолеть мы сможем все ненастья,
Коль рядом будем в каждый час и миг.

И без семьи жить просто невозможно,
Она, как самый добрый свет во тьме.
Но не разбей её  неосторожно,
Крутясь волчком в житейской кутерме.

Семья – оплот, опора государства,
Её истоки – глубина веков.
Семья важнее всякого богатства,
Она надёжный и уютный кров.

С ней ярче праздник, будни – интересней,
Судьбы сюрпризам проще устоять,
Когда идти по этой жизни вместе,
И ценностей семьи не растерять.


Рецензии