Ты со мной

Как средь ясного неба гром,
Постучался в мою ты дверь.
Не гадала, что будет потом,
Ведь важнее, что есть теперь.

Ты молчишь, не хватает слов,
Только пальцы дрожат слегка.
Вижу, каяться ты готов,
Ведь в ладони моя рука.

Очень нервно её ты жмёшь,
Будто хочешь что-то сказать...
От пожатий по телу дрожь
И её уже не унять.

Ведь ты рядом в беде любой,
Мой любимый, родной человек.
И ты будешь всегда со мной
На дорожке с названием век.


Рецензии