Из Сары Тисдейл. Она неизменна

Из Сары Тисдейл.
Она неизменна

Разлук и слёз - не счесть,
Но та же всё она;
Её не сломит жизнь,
И смерть ей не страшна:

В стихах моих - для вас -
Жить вечно ей,
Пусть даже и уйду
Я в мир теней.

Sara Teasdale.
It Will Not Change

It will not change now,
After so many years;
Life has not broken it
With parting or tears;

Death will not alter it,
It will live on
In all my songs for you
When I am gone.


Рецензии
Отлично!
С бу,
СШ

Сергей Шестаков   20.12.2023 10:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!
С БУ,

Юрий Ерусалимский   20.12.2023 13:55   Заявить о нарушении