Я сказал...

Я сказал тебе слово заветное.
Я носил его долго в себе.
Средь подруг ты всегда сверхзаметная.
Просто не было равных тебе.

Много лет по планете исхожено.
Зачастую без пищи и сна.
Только нет!Не нашёл я похожую.
Так я понял,ты только одна!

Надо мною мечты измываются.
И виденье улыбки и взгляд.
Миражами ,да снами являются.
Не зову их и в том виноват!

И порою себя я ругаю.
Но по жилам "гоняешь ты кровь!"
Ты сейчас безусловно другая,
Но мою сохраняешь любовь.

И надеюсь я ,что всё устроится.
Годы вспять не текут- не беда!
Дверь тобою ко мне откроется.
И войдёшь ты в неё навсегда!


   2007г.


Рецензии
И ты войдешь в распахнутые двери...Сколько людей, сколько любовных историй...И сколько о любви написано...Вот она какая!

Татьяна Абдуллаева -Илясова   21.01.2024 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо вам за ваше понимание.

Сергей Лутков   22.01.2024 06:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.