Николай Угодник да Казанская...

Николай Угодник да Казанская...

Николай Угодник да «Казанская»
в отменившей ГОспода стране
были утешением и ласкою
знающим Уставы не вполне,
да от всей души, с Любви Предвечного,
искренних бесхитростных сердец…
Было да прошло… Смущаться нечего:
нас спасли молитва и Отец…

Заступленьем Мати Богородицы,
Бог Отец, Христос и СвЯтый Дух,
Сотворили Чудо, что б, как водится,
лучик веры чистой не потух
и сегодня воспылал уверенно-
не дрожащим пламенем свечи…
думы-то народа на доверии
к Разуму с Надеждой, горячи:
пусть в России снова жизнь наладится
с Благодатью Божьей для людей…
Николай Угодник, ради праздника,
мир всеобщий возвратить сумей…
19.12.2023г. Векшина Л.А.


Рецензии
пусть в России снова жизнь наладится
с Благодатью Божьей для людей…
Поддерживаю всем сердцем! Это действительно наши думы.
Благодарю.

Елена Каффановская   25.12.2023 21:24     Заявить о нарушении
Благодарю, Елена, за понимание.
Всего хорошего Вам и Вашим близким.

Векшина Людмила2   26.12.2023 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.