Расцветает сирень очень ранняя

Расцветает сирень очень ранняя,
Заливает сердца  ароматами,
В каждом тайное скрыто   желание,
Приподняться, взлететь, стать крылатыми.

Чуть взлететь, стать, как  ветер безмолвием,
Уступить, не давить, ты - лишь веянье,
Ты - лишь бриз,  ты не ставишь условия,
Ты - поддержка, любовь, одобрение.

Ты - дыханье застенчивой благости,
Благодушье -   другие  достойнее.
Ты - рассвет, пробуждение радости,
Ты повеешь, мир станет спокойнее.
 


Рецензии