На небесах хранятся втайне

На небесах хранятся втайне:
Твое тепло к другим и жалость,
Все, все твои благодеянья,
Всё то, что из любви соткалось.

Ты говоришь в тиши  с собою,
Но небо это тоже слышит,
И отвечает тишиною -
Неизъяснимый свет в нас дышит.

А небо утром к зорьке каждой
Твой  свет, твой лучик добавляет.
И потому ты светишь дважды,
И оттого так мир сияет.


Рецензии