В нас дышит небо

В нас дышит небо…тихо, нежно,
Являя нам лазурь и пенье,
И, разливаясь, в нас безбрежно
Несет любовь и утешенье...

Очарованье тихой ночи,
Непостижимость синей выси,
Тепло и силу мудрой строчки,
Всплеск светлых чувств от доброй  мысли…

И трепет ветра над водами,
И зов любви, что рядом кружит,
И жажда плыть под парусами…
Но их поднять самим нам нужно.


Рецензии