Ещё С Новым Годом!

Новое Время грядёт неуклонно,
Крутятся стрелки на главной оси…
Прежде, чем славить нам время Дракона,
Кролику выскажем наше: «Merci»!

Как по нам санкции сильно не били,
Мы, невзирая на "травмы", порой,-
Жили, работали, даже любили:
Женщин, страну, бутерброды с икрой.

Пусть жизнь не будет такою, как прежде,
Есть, как и раньше, коньяк и вино.
Тост за свои, поднимая, надежды,
Дружно вкушайте амброзию, но…

Норму блюдите, когда вы в ударе,
Чтобы не стать, словно Найда и Рэкс.
Павлов учил – в алкогольном угаре
Правят: инстинкт и условный рефлекс.

Будем надеяться - примут в Отчизне
То, что народ ещё ждал от волхвов -
Правила по улучшению жизни
Граждан РФ, а не только верхов.

Пусть полной чашей нам всем, не по квоте,
Будет отмеряно и врученО:
Счастья, здоровья, успехов в работе,
Яркой любви, как в индийском кино.

Сил похудеть, без учета калорий,
Бросить курить, перейти на вино.
Верных друзей, позитива у моря,
Страстной любви, как в немецком кино.

Дома родного, надежды, и веры,
Долгих лет жизни, в которой дано.
Радостных дней и моментов без меры,
Чистой любви, как в советском кино.

Теплого солнца и мирного неба,
Свежего воздуха, чистой воды.
Зрелища яркого, вкусного хлеба,
Места в Раю за земные труды.

Ну и пока нам не вшили «торпеду»,
За Новый год опрокинем стакан!
Кольт уравнял шансы всем на победу,
Но… шанс на веселье бутлегером дан!


Рецензии