Женщина - печаль

Ты, как Феникс,
Словно возродилась ты из пепла,
И в глазах печаль,
Растрепались волосы от ветра.
За спиною крылья
Обгорели, но не очень.
Женщина - печаль,
Люблю тебя я очень!
Много ты дарила света
И погасла.
И теперь не веришь людям
Не напрасно.


Рецензии