Баюшки

Баю, баюшки-баю,
За день детки устают.
Начинают все зевать -
Мамы их кладут в кровать.
Баю, баюшки-баю,
Колыбельную поют:
Спи, родная, баю-бай,
Скажем солнышку  - «гуд бай».
Оно грело нас с утра,
Ему тоже спать пора.
Закрывай глаза скорей -
Ясный месяц у дверей.
Будет он всю ночь летать,
В небе звездочки считать.
У них яркие лучи,
Лучше видно их в ночи.
Скоро лягут «баюшки»
Дедушки и бабушки.
Через несколько минут
Мама с папою заснут –
Отдохнуть от суеты...
Засыпай, скорей, и ты.


Рецензии
Очень мило! Приятные стишки! Здоровья Вашей детской компании!

Лариса Евмина   20.03.2024 18:53     Заявить о нарушении
Спасибо! Было дело, напевал внучке.
С приседаниями за визит!

Ген Булавин   20.03.2024 19:15   Заявить о нарушении