По-доброму простились

Сиреневый рассвет - начало всех начал,
Игрищ рыбацких в поисках удачи,
Но день пустой никак не означал,
Что пустотой весь день был озадачен.

Низин больших хозяйствует мороз,
И краток день сиреневым закатом,
Куржак вокруг одеждой хрупкой врос,
Пристав к кустам мороза белым сватом.

Ещё дорога бойка не пускать
Через владенья матушки-зимы,
Но не страшна, мороз стелил где гать,
По-доброму его чтоб вспоминали мы.


Рецензии