А нам не верилось еще

Подсолнух провожая день,
Благодарил за всё тепло,
А мы с тобой срывали цвет,
Устами слившись горячо.
Подсолнух знал, что завтра
Вновь с рассветом, солнышко придёт,
А нам не верилось ещё,
Что счастье мимо не пройдёт.


Рецензии