Альфа и Омега

Я ушла по росе босой,
В край надежд и немого счастья,
Быстровзлётною полосой
Стали два голубых запястья.

Неумело сплетает век
Быль и небыль, добро и злобу.
Где-то ждёт меня человек
Однозвучной со мною пробы. 

Он не верит в судьбу и брак,
Он летает свободной птицей,
Курит крепкие натощак,
Возвращает любовь сторицей.

Он, возможно, всего лишь часть
Грустноглазого альтер эго;
Мы по-честному делим власть:
Он есть Альфа, а я - Омега. 


Рецензии