Хотелось бы соврать...

Опять дожди размыли зимний след...
И город стал немного неуютней
с людской толпой,  спешащей на обед,
в короткий перерыв рабочих будней...

На взводе суета бегущих дней,
обыденный синдром кричащих мыслей,
ушедших за туманы декабрей
по слякотным дорогам прошлой жизни...

Хотелось бы соврать себе и вам,
сказать:"Всё хорошо и всё в порядке!"...
Но серый цвет продрогшего двора
с эмоциями дня играет в прятки...

А за стеклом предпраздничных витрин
в изгибах городских центральных улиц,
сейчас пестрят цвета и арлекин
зовёт туда, где чувства разминулись...


Рецензии