К Л. К. Стихи запоздалые

Благодарю Вас за вниманье
К моим стихам – все нипочем,
За предложенье и старанье
Подставить хрупкое плечо.

Но бум помпезный мне некстати
Реклам, релизов, новостей,
Свои стихи в другом формате
Издам без шума и затей.

Не место мне в собранье этом,
Мой дух – изгнанник всех времен –
На славном пиршестве поэтов
Талантом не обременен.

Скорее назовусь педантом,
Не вороша свои грехи,
Признаю скромным дилетантом
И прихотью сочту стихи.

19.12.2023


Рецензии