Страховка

_ Прикинься, брат, что ты дурак
И будешь жить почти прекрасно.
Сегодня умным быть опасно,
Легко замочат за пятак.

_ Я не высокого ума,
Куда еще склоняться боле?
_ Вот потому еще на воле,
Но а страховочка нужна...


Рецензии