Наш. Роман Рудаков

Прекраснолицый мальчик наш
с душою жертвенной и чистой,
ты не отступишь, не предашь,
себе возьмёшь последний выстрел

Для нас начертанный завет:
хранить семью, радеть о маме...
Предателей средь наших нет.
Наш Рома здесь. Навеки с нами.

Он не дожил, недолюбил,
успел свершить поступок главный -
он стал мерилом всех мерил,
в Бессмертный полк вступив на равных.


Рецензии