амбиций плод... новая редакция

новая  редакция        19 12 2023


амбиций  плод,  я  обстругаю  нАголо
в  аренду  взятой  электрическою  бритвой,
которая  в  миру
для  чистки  картофана  впрочем
в  волнениях  душевных  запятых  и  точек
в  конфликте  смысла  с  дурой - рифмой
до  дури  дерзок  я  отвагою...


2009


Рецензии